Falarei do amor
Falarei do amor mesmo ausente
a tua pessoa do meu lado.
Sem duvidas, em versos delicado
amor que minha alma sente.
Expressar este sentimento docemente
me referindo ao tempo passado
de quando eramos namorados
e nos amamos alegremente.
Falarei do amor sem menosprezar
os dias que passei contigo
ate o dia em que parte.
A sempre uma razão para amar
virtude que carrego comigo
em forma de versos e arte.
Que o sol do amor aquece cada coração...