=DESTEMPERANÇA =

“DESTEMPERANÇA...”

( 08.04.2011 )

= Ao poeta Augusto dos Anjos

Minha saudade cai como folha

No outono ( “ouro velho”) enternecido,

As vésperas de um inverno compelido

Sem que eu possa esconder-me “numa encolha”...

No meu vogar incerto crio “bolha”

Conseqüência de um tempo não vivido

Por tudo, pelo todo acontecido,

No agora em que o tempo nega-me escolha...

Entre a neblina vislumbro a chegada,

Ouço o vento passar dando risada

Enquanto o “frio do absurdo” avança...

E chamado para subir no pódio.

De foice na mão, com olhar “melódio”

A “mulher destemperada” me alcança!

Ronaldo Trigueiros Lima

=/==/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 04/11/2011
Código do texto: T3316247
Classificação de conteúdo: seguro