Insônia
Uma noite mal dormida
devido a culpa
de lembranças boas
que não pude evitar.
Dois dias não foram
o suficiente para
me aproximar
mais do seu coração.
E quando chegou
a hora de partir
vi tristeza nos seus olhos.
O adeus foi triste
com lágrimas caindo
como chuvas de novembro.