Imponência

De uma forma deveras palpável

A grafia renasce no arcabouço

Vindo de uma sensação mutável

Tornando-se finalizada ante o esboço.

As letras jamais envelhecidas

Amareladas com rigidez perene

Órfãs sem jamais terem nascidas

Lapidadas pela sutileza do cerne.

Apólogo nas mentes funcionais

Decreto soberbo dos irracionais

É boa imprecação em todas as formas.

Sem acatamento diante da alusão

Dona de si perante comunhão

Jamais dará ouvidos às normas.

André Anlub

Site: http://www.poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)

Contato: andreanlub@hotmail.com