A VIAGEM...

Finda a vida

O ciclo acabou

Foi rápida a viagem

Jesus te chamou

Hoje não é um dia triste

É um dia bem feliz

A saudade ficou

Está na paz do Senhor

A beleza que alcançou

É viver no paraíso

Com paz e alegria

Se aqui teve juízo

Agora na terra jaz

Na glória de Deus, sofrer jamais

02/11/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 04/11/2011
Reeditado em 24/05/2021
Código do texto: T3316064
Classificação de conteúdo: seguro