ROSA TRISTE

Sou a rosa da vida

Plantada e ferida

Sou a rosa do amor

Em eterno fulgor

Tantas vezes fui desprezada

Sou a rosa triste

No jardim que ainda existe

Sou a rosa desconsolada

No meio de tantas

Vivo um pouco isolada

Sou rosa perfumada

Ainda resta a esperança

De um dia alcançar

A felicidade em abundância

03/10/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 03/11/2011
Código do texto: T3315986
Classificação de conteúdo: seguro