Dor D'amor
Dói dor disforme doída dependente
Dona desse distúrbio domina difama Dentro daqui d'alma dúvida derrama
Debocha desdenha divaga deprimente.
Droga de dor dissimulada dorida
Demora disfarça desaparece dorme
D'além d'acolá desperta disforme
Deleita desaba demasiada despida.
Drama difuso danoso dardejante
Discorre dolente dodói dominante
Distinta diferente dor disseminada.
Dor de doer desatina dispensa
Deveras despeito divulga descrença
Dor d'amor dantes denominada.