QUASE SECRETO

Vou rasgar teus versos, e me rasgar o resto,

Vou queimar tuas fotos e a mim por dentro,

Jogar fora os sentimentos de tão insinceros,

E esconder tudo que teria a dizer no silêncio.

Aquela música que gostas não mais ouvirei,

Ousarei do sorrir enquanto o íntimo chora,

De tudo que hoje preciso nunca mais pedirei,

E caso me arrependa, peço-te, me ignora.

Dê-me a força de te esquecer de verdade,

Brincas e jogas comigo em pura maldade,

Zombas das minhas palavras, meus sonhos.

Dê-me a paz da alma e do meu coração,

Não o pise! Nele guardo minha paixão,

Pois tudo que me lembras nele ponho.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 03/11/2011
Código do texto: T3315823
Classificação de conteúdo: seguro