"TUDO À HORA"

Todo ser humano é por excelência ser superior.

Ele se doutrina à luz de sua vontade.

Por conta de sua imaginação e verdade,

Ele se completa e se limita com rigor.

O homem luta por ter ao solo seu lugar.

Ele se comprime e se alastra em continuidade,

Às vezes na convicção, n’outras, por vaidade.

Ele até mesmo se supera para poder se testar.

Entre lamentos e situações de raro prazer

Alguns até se castigam sem o merecer

Dado às contingências que se impõe para seguir.

Daí ser necessário um fundamento assumir,

Que ele há de ser humilde a toda hora de agir,

Mas, também ser arrogante quando ele tiver de ser.

(ARO. 1995)

Profaro
Enviado por Profaro em 03/11/2011
Código do texto: T3315648
Classificação de conteúdo: seguro