OLHARES
O meu olhar de passagem pelo teu
Gravou no éter o azul desse infinito
E meu coração calou seu grito
Num fleche de luz que se perdeu
No eterno o horizonte entardeceu
Em revoadas de asas em conflito
Sob um céu endurecido de granito
Acordadas de um sonho de Morfeu
Na velocidade de um raio enlouquecido
Feito larvas furiosas derreteu
Em meu peito e permanece aquecido
Esse olhar que meus olhos não esqueceu
E que busca em cada rosto parecido
O infinito do azul dos olhos teus