00009.jpg


VIDA DA MINHA VIDA
Odir Milanez


Hoje eu lembrei o tempo que encantavas,
dando mais cor às nossas alegrias,
quando eu sorria o riso que sorrias,
quando eu beijava os beijos que me davas!

Das manhãs pueris, das tardes flavas,
das noites de nós dois, todos os dias,
dos versos que te fiz, de quando os lias,
pestanejando o pranto que choravas!

Ó tempo terminante, tal e qual
a ilusão da luz interrompida,
por que não me permites tempo igual?

Dá-me nova manhã! Logo em seguida,
a tarde flava, a noite, e, afinal,
a vida que deu vida à minha vida!

JPessoa/PB
03.11.2011
oklima


barraoro.gif
 
oklima
Enviado por oklima em 03/11/2011
Código do texto: T3315565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.