O homem e a natureza

 
Olho para extensão do infinito
Aprecio como este cosmo é tão bonito
Volto-me para imensidão da natureza
Fico contemplar tamanha e rara beleza.
 
Olho cada detalhe das espécies de vida
Que se expande por toda minha vista
E fico a pensar neste grande criador
Que colocou em cada uma o seu amor.
 
Após tantas maravilhas a contemplar
Minha atenção se volta para o homem
Que a tudo foi dado para governar.
 
Como tudo poderia ser mais lindo
Se ele não fosse um Ser tão agressivo
E convivesse com a natureza sem atrito.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/11/2011
Código do texto: T3315500
Classificação de conteúdo: seguro