Espelho de duas vidas

Espelho de duas vidas

O luar atrevido invade caprichoso a alcova macia

Mostrando o lençol alvo sem uma dobra sequer

Vislumbrando na janela a silueta d’ma mulher

Envolta num abraço apertado cheio de ousadia

Nenhuma dobra resiste ao querer da “sinfonia”

Que estremece com beijos e ama quando quer

Do jeito que gostas... num ambiente qualquer

Percorrendo teu corpo com sádica rebeldia

A lua esconde-se entre nuvens envergonhada

Da luxúria voejando sem pudor embriagada

Nas asas do desejo estonteado como vinho...

Néctar divino que explode em torvelinho

Momento supremo, condução segura à lassidão

Espelho de duas vidas no momento de paixão.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 03/11/2011
Código do texto: T3314978
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.