"TUDO É BÁRBARO"

Viver uma vida despojada de emoção

Com luxos e farturas, sem saber de precisão,

Ter sua redoma de vidro, ter de tudo à hora,

Não contar com surpresas, o momento é agora.

Não saber de promessas, isto é fundamental.

Conhecer tristezas, somente pelo jornal.

Depender de terceiros, não lhe permite a rotina.

Ter os caminhos traçados, sem se ver esquina.

Ter tudo que a vida dá, sem qualquer restrição,

Desprezar o vazio, pois tudo se tem à mão,

Sonhar só quando dormir... Nada de irreal.

Fazer da terra seu reino, pois tudo lhe é leal.

Servir somente ao próprio, dos outros não saber...

Qual seria o imbecil que dispensaria ter?...

(ARO. 1991)

Profaro
Enviado por Profaro em 03/11/2011
Código do texto: T3314973
Classificação de conteúdo: seguro