"DIVAGAÇÃO"

Amor livre – velho tema

Desde a criação do mundo

Razão de uns; de outros, lema

Que todos buscam a fundo.

Amor livre ou livre amor...

Serão ambos liberdade,

Ou um seria esplendor,

E outro a sexualidade?

Não importa a preferência

Se prevalece a razão

Do amor sempre em profusão.

É tema... É arte...

Que mesmo na mente confusa

Enaltece a convivência.

(ARO. 1991)

Profaro
Enviado por Profaro em 03/11/2011
Código do texto: T3314937
Classificação de conteúdo: seguro