CHEGOU A HORA
MINHA VIDA PELA TUA VIDA
MINHAS LÁGRIMAS POR TUA ALEGRIA
MINHA SAUDADE PELO TEU ESPAÇO
MEUS ANSEIOS PELA TUA VONTADE
VIVENDO E DEIXANDO-TE VIVER
PORÉM , AMARGO NESSE SABOR
DE TE DEIXAR A CORRER
LIVREMENTE PERCORRER
ASSIM CHEGOU A HORA DA DECISÃO
FAÇAMOS O QUE É CERTO
VAI-TE E DEIXA-ME, TALVEZ A PERECER
QUEM SABE UM DIA VOLTANDO
LEMBRANDO-TE DE MIM, ALMEJANDO
RETORNES SERENO E FARTO, ME AMANDO