Julianas XV
Nos confins gelados da alma humana
Jaz a podridão fatal que tanto engana
Pérfida cigana ufana da morte a sorte
Na rapidez da luz que permeia o norte.
Nas delícias da vida cumprida a ida
Aos sótãos esquecidos da justiça
Uma injustiça tida lida e descumprida
Nos acordes da canção a preguiça.
Ação na mão a contração da reação
Das perícias a delícia propicia
Um amor enorme no teu coração.
Átimo certo nato o fato do contato
Pulsa no peito do amante o ato exato
Júlia nos olhos escuros a delícia.