SOU TEMPLO

Meu coração, de Deus é a casa

Ocupa o espaço, habita em mim

Com seu imenso amor me dá asa

Vôo na vida; muito além, enfim!

Sem nada pedir Ele me dá o dia

A cada manhã sempre renasço

Têm feridas, mas tem a alegria.

Das coisas ruins eu me desfaço!

Deus me fez, fez a sua morada

Sou parte Dele, vida e essência

Dele sou obra, e por Ele amada!

Prova da criação deslumbrante

Estou aqui em seu pleno serviço

A sua imagem me fez semelhante!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 03/11/2011
Código do texto: T3314688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.