RENDIÇÃO

Desde sempre o amor é absoluto, nos escraviza

Instala-se em nós, apossa e muda nosso norte

Simples assim: envolve, acomoda e não avisa

Sentimento mais extraordinário, o mais forte.

Por ser tão forte nos faz escravos inconscientes

Faz-nos rendidos, e o seu regulamento nos dita

Livremente nos dopa; faz-nos seus dependentes

Estado maior de grades profícuo, cadeia bendita

Às vezes nos fala em silencio ao ouvido: não vá!

A vontade de desobedecer é gritante e explode

Violamos e o provocamos: estou indo é para já!

Nos deixamos levar por uma terna felicidade

Dominados ficamos a mercê desse sentimento

Nos jogamos escravos aos anseio da liberdade.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 03/11/2011
Código do texto: T3314682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.