Invasora

Quem te autorizou a freqüentar meus sonhos;

e dizer palavras lindas ao meu ouvido atento;

ungir meus olhos tristes com teu puro ungüento;

viajar comigo à prados e bosques medonhos?

Tocar meu rosto pálido com mãos calientes;

encher meus lábios silentes num beijo farto;

arrancar-me a solidão como em dorido parto;

visitar meu leito frio em noites freqüentes?

Quem lhe deu o direito de me dar esperança;

encravar a paixão qual uma lança

e fazer-me feliz como uma dança ao luar?

Quem dos meus sonhos abriu-te a porta,

e convidou-te ao coração, pouco importa...

Pois veio o Sol, é hora de acordar.

Zezinho França

Zezinho França
Enviado por Zezinho França em 03/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3314246