Segunda Feira
Amanhã acordarei de mais uma bebedeira
depois de um festim de sorrisos falsos
em chamas, em plena segunda feira
caminharei em brasas de pés descalços
Hoje tentei te dizer da melhor maneira
sem ter que encarar teus olhos baços
Mas nem bebendo a noite inteira
achei coragem para tomar-te nos braços
E por não poder falar, que venho te escrevendo
é por não poder te ter, que estou fugindo
e que nas noites venho me perdendo
Minha saude e sanidade vão se esvaindo
e cada noite me sinto envelhecendo
Pois me embriago, em vez de estar dormindo