"HERANÇA OU CARMA"

Eu vi uma Criança chorando

Sentada, olhando o infinito,

Apesar de ao redor estar brincando

Um grupo alegre, que pulava aos gritos.

O seu olhar perdido parecia conformado,

Mas, em intervalos pequenos, lacrimejava.

Talvez não entendesse porque ali parado,

No entanto, apesar de tudo, não questionava.

Sussurrava sozinho, pois falava consigo.

Não sabia o porquê de não ter um amigo,

Não entendia o porquê viver nesse castigo.

Era mais um “Paulinho” que o sonho acabou,

Pois com pernas defeituosas, ele nunca andou,

Por isso a angústia e tristeza que da vida herdou...

(ARO.1991 – a Alguém muito especial)

Profaro
Enviado por Profaro em 02/11/2011
Código do texto: T3314012
Classificação de conteúdo: seguro