Desejo (que um dia perceba)

Os seus olhos não posso mais encarar!

Como posso fazê-la compreender?

A verdade, não devo mais mascarar!

Não quero lhe feri nem surpreender.

Falta-me coragem para lhe contar.

Mentiras! Por quando tempo mais terei…

Dirá que quero o prazer de descontar.

Ao saber creio que livre não serei.

Agora sei que sou só um objeto.

Quando juntos era seu experimento.

Eu te amar constava no seu projeto?!

Não lhe amar não estava no resultado!

O algoritmo mudou do consultado?

O amor se foi sem sobrar sentimento…

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 02/11/2011
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T3313950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.