MOMENTO DA LAMENTAÇÃO"

O que se aproveita desta vida

Senão os valores sentimentais,

A consciência tranqüila, tida,

O amor da esposa, filhos e pais.

O que se leva desta vida

A não ser o gozo espiritual

Por não guardar coisa sofrida,

E estender a mão, ao natural.

O que se vai ser nesta vida

Se for indiferença assumida,

Se for existência banal,

Se à própria, não deu sinal,

Se a tudo foi despercebida,

Se até a razão já foi vencida!

(ARO. 1991)

Profaro
Enviado por Profaro em 02/11/2011
Código do texto: T3313884
Classificação de conteúdo: seguro