"MOMENTO DA VERDADE"

Não posso jamais concordar

Com quem diz: tudo são flores.

Não posso nem imaginar

Alguém servir a dois senhores.

Não me apetece a sobremesa

Após me fartar a refeição,

Como não me concebo a tristeza

Que não venha do coração.

Indigna-me falar de paz

Ameaçando com a guerra.

Enfim, nada disto me satisfaz.

De que vale a dupla personalidade

Se somos pó, e viemos da terra,

E ela será nossa verdade!...

(ARO. 1991)

Profaro
Enviado por Profaro em 02/11/2011
Código do texto: T3313871
Classificação de conteúdo: seguro