Não tenha minha vida mais-valia

Não tenha minha vida mais-valia

Se não tiver o que almejo tanto

Que apenas para medir o quanto

Somente numa vida não cabia

Não tenha minha vida poesia

Se a mesma tiver outra direcção

Canto que é da alma, o coração

Tão efusivamente anuncia

Não veja meu olhar mais belo dia

Do que o que pelo teu olhar via

No encanto que o amor sabe ver

Se a vida, for de ti afastado

Não te vendo chegar, desencontrado

A vida passa por mim, sem a viver

Herlânder Lobão
Enviado por Herlânder Lobão em 02/11/2011
Código do texto: T3313815
Classificação de conteúdo: seguro