VINGANÇA QUE TRAGO

Deixo os meus medos de lado,

Lanço dos versos em minhas mãos,

Como se fossem ligeiros dardos,

Ou uma flecha em teu coração.

Não me censuro pelo mau trato,

É minha vingança por esta solidão,

De minha boca dizendo que parto,

Corroer por dentro em desilusão.

Engano a mim mesmo com este ato,

Fingindo por ti não ter compaixão,

Da lucidez esquecido e deserdado.

Busco ser forte olhando o teu retrato,

Manchado. Lágrimas que rolam em vão,

Vingança fingida, veneno que trago.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 02/11/2011
Código do texto: T3313770
Classificação de conteúdo: seguro