PALHAÇO

Eu sou o palhaço que alegra a tua vida,

Que enfeita tanto o teu caminho,

Que te faz amada e querida,

Que te livra de qualquer espinho...

Eu sou o palhaço que te dá casa e comida,

Que te dá conforto e carinho,

Que esquenta sempre o teu cantinho,

Que te faz bela e convencida.

Eu sou o palhaço que arrasta aos teus pés,

Que implora um pouco de atenção

Nos teus momentos nobres de alegria.

Eu sou o palhaço dos picadeiros cruéis

Que vive no teu mundo de ilusão,

Que te ama tanto, tanto, todo dia.