NOSSA TRAJETÓRIA
Vou percorrendo os caminhos,
Que a vida tem me traçado,
Mesmo sem teus carinhos,
Mesmo sem teus afagos.
Vou vivendo das lembranças,
Arquivadas no meu peito,
Quanto mais o tempo avança,
Mais lembro o que tem feito.
As horas passam caladas,
Fim de mais uma jornada,
Sem o brilho do teu olhar...
São páginas de história,
Desta nossa trajetória,
Prestes a imortalizar!