Soneto 416
Nos meandros andróginos da mentira
Fantasias dos parentescos sofridas
Nas drogas digeridas as feridas
Inuma das desgraças assuma a ira...
Alucinações e tentações espirais
Da morte e vida o amor e ódio tida
Desmedida ação no coração seus ais
Muitas chagas esmagas a omitida.
Partido o sofrimento de Dandara
Nos quartos promíscuos do prazer
Os espasmos e delírios de todo querer...
No orgasmo fluídico a dama consome
Olhares entre frestas da eterna fome
Na amargura mortal que nunca para...