Despindo fantasias
Quero ao teu dispor deixar o encanto
Ao qual se dispusestes em causar
Fazendo a minh'alma apaixonar
Depois causando dor, tristeza e pranto
Disponho aqui também do meu sonhar
Que vai morar de vez com o desencanto
Que hoje o cobriu tal qual um manto
Que ele não consegue despojar
Coloco ao teu dispor as fantasias
E todo o carinho que eu te dei
Não deixe nenhum resto de lembraça
Só quero que me deixe a esperança
De um dia amar igual ao que eu te amei
Sem ter a solidão entre meus dias.