De certo, Deserto certo, sonetorto

Seu olhar é um dos mais profundos desertos.

Decerto por paradoxo ao verde-pano-de-fundo daquelas meninas,

mar onde se afogam as sedes todas e nenhumas.

Seu piscar é uma das piores tempestades

de areia-nos-olhos minha alma se enche e arde

quando por arte a mim eles se negam.

Mudos, informam que as enciclopédias do universo

encontram-se nos silêncios contemplativos.

Com templos enjaulados nas almas dos anéis de saturno

ficam teus olhos olhando outros mais noturnos.

Ah, se as noites fossem jaulas...

roubariam duas vezes suas almas...

Pena (levada pelos ventos desprezivos do certo deserto de teu olhar)

que teu olhar é um profundo deserto gelado de ...

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 02/11/2011
Código do texto: T3313399
Classificação de conteúdo: seguro