Minha Fuga
Você não gosta, e se lamenta
por eu ter sempre que ir embora
mas mesmo quando você se ausenta
eu te espero, e ainda te espero agora
Esperei que você pudesse me dar
algo mais do que eu tenho comigo
que você me desse um motivo pra ficar
para ser mais que teu amigo
e é por desejar o não devia
e esperar o que nunca hei de ter
que estou grato pelo findar de cada dia
mulher, é por tanto te querer
que se dá esta trágica ironia
de querer fugir para te esquecer