Teu amor me abraça
 
Quando a dor apossou de mim
O sentido da minha vida se perdeu;
Quando perdi um pedaço de mim
Você no momento certo me socorreu.
 
Quando em perguntas estava a fazer
E já cansado em minha caminhada;
Quando a minha fé estava a se perder
Abraçaste-me nesta triste encruzilhada.
 
Quando esta ferida provoca muita dor
Conforta-me com o teu carinho e amor
Como balsamo alivia e estanca a sangria.
 
Enxuga-me o pranto e conforta o coração
Sempre traz até mim algo para me alegrar
Fazendo-me sentir melhor e a vida retornar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3313271
Classificação de conteúdo: seguro