CORES E BELEZA DAS FLORES
CORES E BELEZA DAS FLORES
A mimosa Camomila amarela,
Ou flores enormes como um farol,
Então a nobreza da cor cintila,
Na beleza do ditoso Girassol.
Imensos campos do singelo Lírio,
Tremendo no vento com outros tantos,
Paisagem da brancura com delírio,
É impossível enumerar quantos.
Flor robusta e azulada Hortência,
Enfeitam caminhos, vasos e a vida,
As abelhas no vaivém da paciência,
Circulam entre as vermelhas Camélias,
Sabem que são belas as atrevidas,
*Mas cuidado com garbosas Bromélias.
*Flores que acumulam água e assim, podem
propiciar a proliferação da Dengue.