Ter uma namorada é o quê?
Ter uma namorada é o quê?
É ter no sorriso dela o próprio riso;
É ter liberdade em amar por um porquê;
E sentir um juramento de ser feliz até morrer!
Ela que digo é toda minha,
Algo que ninguém mais pode ter,
Pessoa que de um jeitinho veio sozinha,
E conquistou tudo de bom que posso fazer!
De um falar devagarinho me pergunto por quê?
É que de repente me faz muito carinho,
E não sei rir sem saber porque!
Ah, os seus olhos tem que ser só dos meus olhos,
E os seus braços o meu ninho;
No silêncio, infinito de nós dois!