O CÉU E O INFERNO
Quero percorrer variados mundos,
Viajar por galáxias desconhecidas,
Afastar-me de almas ensandecidas,
Não quero ver caminhos imundos.
Firo o amor de nobres moribundos,
E suas carnes mortas, apodrecidas,
Túmulos entre ossadas esquecidas,
Ao conviver com tolos, vagabundos.
Não suporto ver o sangue jorrando
Das indefesas crianças virginais,
Por dentre os dedos de marginais,
Criaturas infernais se desforrando;
Almas que vão à morte torrando,
Repletas dos pecados originais...
(VictorAMPinheiro)