Ascender

Um eco, homem branco sai da floresta

Onde busca a reuma perfeita para sua

Mas felizmente com flores e flores

Do copo de leite as crisálidas obtêm um aroma suave

Quero ouvir o suar de tua voz onde me faz

Aprender; mesmo sendo um cego que ao menos sente

Sentimentos que são os mais feroz

Mas sem frivolidade e sim com sinceridade

Só te faz aprender

Com os pingos de chuva ele vê a tua face

E a beleza eterna que ele a prende

A lição a ti já sabe decor e falta somente;

Somente, falta somente

Ascender, ascender minha bela .

Devechio
Enviado por Devechio em 02/11/2011
Código do texto: T3312695
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.