Soneto do Silêncio

Que mais posso dizer se já te disse tudo

E a voz chegou tão cedo ao teu ouvido

Quando falei de novo e ouviste, não duvido

Hoje desisto de falar-te, calo, fico mudo

Pra não dizer que não falei: te amo, falo

Se possível novamente pra ouvir agradecido

Com um beijo embora frio, hoje esquecido

Com o sussurro tão real, aquele que não calo

Quando a minha voz já não puder chegar-te

E eu tão quieto e triste, já repleto de saudade

Verás a falta que farei em teu colo a beijar-te

Nesta hora não ouvirei a tua voz já de verdade

Pois estarei calado no meu canto a relembrar-te

Porque estarei dormindo para toda a eternidade