De Murnau a Godard

Nas profundezas suicidas vencidas

As ferinas amantes do mal único

Haraquiri de dores do ser mediúnico

Corpos cálidos em sendas perdidas.

Trapos amorfos nas moças convencidas

Ignóbeis choldras do baixo telúrico

Ataques bestiais de ácido sulfúrico

Tétricos homens dominados nas sidas.

Rimbaud da descida ao nosso inferno

Bocage das orgias nossas um interno

Godard das películas tuas o saciado.

Augusto dos Anjos pecador desnorteado

Antero de Quental suicida do condenado

Murnau dos tormentos seus um externo.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 02/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3312687
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.