O Silêncio

O que define o silêncio?

Será que eu para de pensar o alcanço?

Que será de um pensamento sem sentimento?

Ou uma imagem feminina formatada

Idealizada pelos homens sendo uma sendo uma formosura

De pensamentos, de sentimentos, de amores..

Silêncio talvez os mortos devem saber bem

Más nos limites humanos não conversamos com eles

Se ao menos pensassem em pensar

Estragaria o silêncio. Simples barulhos na rua o estragam

Mas o ar estaria quebrando a barreira do silêncio

E se fosse uma palavra criada pelos humanos

Ai não estaria escrevendo pois estou pensando

Se define então como ----------------------.

Devechio
Enviado por Devechio em 02/11/2011
Código do texto: T3312666
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.