ROMEU E JULIETA

Sonhei que eras minha, somente minha!

E que teus lábios beijavam os meus...

E envolvido nos meus braços eu tinha

Um anjo lindo, criado por Deus.

Nesse sonho, eras uma rainha

Apaixonada por mim - um plebeu -,

Porém, o nosso romance continha

Algo de Julieta e Romeu:

O nosso amor era impossível,

Pois a minha condição desprezível

De plebeu me afastava de ti.

Por isso, antes de me acordar,

Em teus lábios eu resolvi tomar

O veneno do amor e... morri...

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 02/11/2011
Código do texto: T3312595
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.