Tão Pouco...
Como é gostoso poder tocar a tua pele
mesmo que seja fingindo um cumprimento,
sem que o meu íntimo em fogo te revele
como queima o amor, que é meu tormento.
Como consegue assim um simples toque
amenizar esse desejo que me invade,
e por incrível que pareça, até provoque
algo que se assemelha à tal felicidade.
Não é melhor um pouco do que nada ?
É preferível manter essa paixão velada
do que querer concretizar o impossível.
Tu tens a tua vida, eu tenho a minha,
e é melhor que esta paixão siga sozinha
alimentando um amor quase invisível.