CORAÇÃO ACELERADO
O meu coração anda apertado,
eu temo que ele possa vir parar,
ao sentir medo ele fica acelerado,
a arritmia, chega a me fazer suar.
É assim que me sinto se eu te vejo
e não importa, o que possa me dizer
sinto medo, e certas vezes eu prevejo
se fores embora, ele para, vou morrer.
É sempre assim o coração apaixonado,
vai batendo sem seguir uma cadência,
ele acelera-se e fica acima do normal.
Se você passa, sempre fico neste estado,
sem seguir, o mesmo ritmo e seqüencia,
isso me deixa muito ruim, sinto-me mal.
31/10/2011VEM