IGUAIS PERANTE DEUS

IGUAIS PERANTE DEUS

Direitos e deveres, além do arbítrio,

Sem distinção a não ser pela etapa,

Que cada ser vivente quita ou falta,

Para consciente, voltar ao domicílio...

Emanados com a sagrada finalidade,

De sermos Deuses em Deus ao final...

Cursarmos a evolução, por lei, igual,

E cada conduta define a velocidade...

Em ciclos encarnados, e espirituais,

Somos aprendizes e os professores...

Com oportunidade e amplos setores...

Abusar do arbítrio, com atos ilegais,

Far-nos-á perder, preciosos valores,

E o foco de ser no senhor, senhores...

Este soneto é minha singela homenagem aos que deixaram o plano material e retornaram ao nosso mundo espiritual... E que Deus os abençoe e os ilumine... Sempre...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestra Bosco Esmeraldo Por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, por seu carinho e consideração, que apenas Deus poderá lhe retribuir devidamente...

E assim, desencarnado,

Tendo o juízo aguardado,

Julgados os fazeres seus,

Do mesmo jeito que os meus

(Coroados / condenados?),

Volta direto pra Deus.

Um brilhante soneto, Caro JF! Parabéns! Deus te abençoe!

Para o texto: IGUAIS PERANTE DEUS (T3312416)