IMATUROS
IMATUROS
ESTAR NA HORA DE CRESCER, DE VENCER OS MEDOS,
ACREDITAR E COMPARTILHAR SEGREDOS NOS FAZ
INTEIROS, DIANTE DA VIDA.
SER FELIZ, NÃO É APENAS FALAR,
É NAVEGAR COM O SER AMADO...
NA SUTILEZA DO AMOR VERDADEIRO
DOMINADO, SEM PECADO, PORQUE É DIVINO;
SÓ ASSIM... SEREMOS FELIZES!
NA PAZ QUE SEMPRE BUSCAMOS,
SEM NOS ENGANARMOS, EM ALCANÇARMOS.
OCEANOS PRATEADOS.
NORMA MOURA
01-11-2011