FOGO MULHER

No teu doce alento minha visão se abastecia,

Por seus cabelos negros perdia-me desejoso,

Músicas apareciam deste prazer que renascia,

Faziam nossos corpos dançarem tão gostoso.

Seus peitos rosados, como eram tão macios,

Eu, os beijando e arfando como um animal!

Quero teu perfume, teu sabor e os teus cios,

Para matar a nossa fome d’um amor tão real.

Ainda mais me encanta tua suave fisionomia,

És a amante e mulher da decência depravada,

Uma tigresa, anjo e feiticeira, fada encantada.

Mulher/ és minha tortura no gosto do bem amar!

Todas as delícias que deste teu fogo me inflama,

Tantas loucuras em nosso gozo que se derrama...

Setedados
Enviado por Setedados em 02/11/2011
Código do texto: T3312129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.