adormecendo!!
Anoitece e as estrelas vão surgindo
Brilhantes, mágicas, diamantes
Nos olhos que se fecham vou sentindo
À noite ninando suas sementes.
No eclodir de um novo dia nascerá
Da toca da noite suas flores perfumadas
No corre- corre, da nossa lida, brotará
Filhos da terra, à nossa mãe, amada!
Bate rápido e devagar vai se apagando
As imagens do coração adormecendo
Preso nas tuas mãos vai se morrendo,
Sabendo que o dia me trará novo sorriso
De ver nascer novamente contigo
Esse amor que não se acaba, só dormindo!