Soneto da retrospectiva.

Que este ano que termina simplesmente não resuma

Todas os abraços, boas ações e fraternidade desta vida.

Que possamos sentir duas almas numa.

Que nossa felicidade seja repartida.

Que a força que nos sustenta permaneça unida.

No novo tempo que virá sem dúvida alguma.

Que sejamos a primavera que alegra e perfuma.

Que nossas mãos possam, consolar cada lágrima vivida.

Que nossos olhos possam ver o sofrimento alheio

De alguma forma amenizar a dor daquele que sente

O desespero da solidão, a falta do pão, o receio...

Que o perdão brilhe como as estrelas eternamente

Que todas as mães possam acalentar seus filhos no seio

E que todos os filhos lembrem que são filhos do salvador onipotente.