SEU BEIJO ME CONVIDAVA À AMAR !
Ao seu leve toque em me abraçar
Minh'alma gritava e te queria
Seu beijo me convidava à amar
Nosso amor era cheio de alegria.
Sua nudez sensualmente me convencia
Que esse amor fôra feito pra nós dois
Era o carinho que eu sonhava e queria
Não podíamos deixar pra depois.
E o sonho pro real floresceu
Um amor todinho meu e seu
Tornou-se nossas vontades e desejos
Bastava um olhar e nos entregavamos
Num constante gozo suspirávamos
E só a lua à contemplar nossos festejos.
By Adauto........... Que carinho gostoso você me deu! Saudades deles... Beijos.